Abholung am 30.4.2020 um 11:00 Uhr in der Bardenberger Str. 1, Terassentür hinten
Rezept für Reis mit Ratatouille
Zutaten:
Reis
1 Dose passierte Tomaten
1 Zucchini
2 Karotten
2 Stangen Stangensellerie
1 Zwiebel
1 L Gemüsebrühe
1 Zehe Knoblauch
1.) Schnappt euch als erstes das Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch und hackt es alles in kleine Würfel.
2.) Erhitzt eine Pfanne auf mittlere Hitze und bratet die Zwiebeln mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze an bis sie Glasig sind.
3.) Schaltet den Herd auf volle Hitze hoch und fügt jetzt die Karotten, Zucchini- und die Selleriewürfel hinzu. Bratet sie ungefähr 5 Minuten, und löscht das ganze mit einem Liter Gemüsebrühe ab.
4.) Nun fügt die passierten Tomaten hinzu und lasst das Ratatouille köcheln.
5.) In der Zwischenzeit solltet ihr Wasser zum Kochen bringen. Salzt das Wasser und kocht den Reis ca. 15 Minuten bis er gar ist.
6.) Jetzt könnt ihr Reis und Ratatouille gemeinsam servieren.
Guten Appetit!